REMOTAS CARTAS ÁCIDAS
De Gaule escreveu a Roosevelt.
Com total sensibilidade felina.
Churchill correspondeu-se com Adolf,
Mas as frases não foram divinas.
Torelli recebeu de Washinton Luiz,
uma carta isenta de afabilidades.
Alvarenga abriu a caixa dos correios.
Era o Fillinto, enviando suas maldades.
Lott sem ler rasgou as cartas de Luz,
Um mineiro no Cruzador tamandaré.
O clube do bolinha refugou as feministas.
Não corresponderia-se com mulher.
Kfouri mandou um bilhete pro Eurico.
coisa suave e sem qualquer censura.
Se comparado ao que fez o Agnaldo,
a uma aeromoça depois de certa altura.
Nas bandas do povo que fala uai.
Itamar mandou Sedex 10 pro Azeredo.
leitura muriática com conteúdo glicerínico.
Um verdadeiro e explosivo torpedo.
Respeitadas distâncias kilométricas,
desafetos se medem por ai a fora,
aliviados pelo desencontro oportuno,
que se um dia quebrasse, adviria piora.