IMAGEM
CASAMENTO
de Cândido Portinari
QUER CASAR COMIGO?
Que tal muito doce de mamão cristalizado,
conhaque pra gente beber à vontade
e uma enchada novinha
pra capinar tanta erva daninha
que nasceu nessa sua cabeça de ...?
Que tal um grande rolo de esparadrapo
pra fechar essa boca de trapo
que vive zunindo besterol em meu ouvido?
E aí, topa, querido?
Vou perguntar pela última vez:
1 ... 2 ... 3 !!!
Quer casar comigo
ou vai continuar fazendo as mesmas burrices
que você já fez?