Desejos....
Em braços fortes...aninho.
Qual pássaro a procura de... abrigo.
Em boca alimento o desejo...latente.
Corpo em erupção desejos de ...carícias.
Em derradeiro tremor...explode.
Escorre a larva...ardente.
Misturando a longos...gemidos.
Entrega completa dos...deuses do olimpo.
Em lençóis de seda...encarnada.
Exala o perfume de...jasmim.
Frenética cavalgada por pele...alva.
De um amor...proibido.
Inebriante como o trajeto de um ...cometa.
Loucamente apaixonado pelo brilho pálido da...Lua.
Vislumbramento perfeito do...prazer!