ASSOMBRAÇAO

Acendo as luzes para testar

A fraqueza dos fantasmas

Apago as luzes e voltam sorrateiros

Apago

Acendo

Acendo

Apago

Não grito

Não saio correndo

Olho o fantasma de frente

Pois eu sei

Que fantasma se arrepia

De medo

Da gente