'Amor e Loucura'

Amor e Loucura

Misto de amor e loucura.

Amor e ódio se misturam.

Fluindo nas veias contaminando.

Lembranças felizes distantes.

Num lapço de lucidez e dor.

Tudo antes belo aos poucos se desfez.

Por pura e cega estupidez.

Amor de pura entrega.

Onde o ciúmes presente se fez.

Levando consigo a lucidez.

Tornando noites sem luar.

Dias nublados sem sol.

Torpor constantes sentidos.

Hoje cruel realidade nua.

Bailam no ar palavras tuas.