NÃO PARE
Continue, não pare.
Siga esse caminho incerto,
cumpra a certeza que acredita.
Sua vida pode ser bonita
com o preço que você pode pagar.
Continue, não pare.
Pode ser que depois de algum tempo,
quando tiver menos ainda que fazer
algo de novo possa acontecer
e você ter porque caminhar.