Olhos de Solidão
No prelúdio da noite
a trôpega alma silencia
beija a amarga boca da agonia
O estéril tempo se vai
leva consigo a bagagem
pesada de sonhos
Esvazio o cântaro da ilusão
choro. a dor ... com olhos
molhados de solidão
O coração fossilizado
grita forte e desesperado
diante do estupro do amor !
Recife 21/07/2006