NA REDE COM A POESIA
Vem descansar comigo na poesia
Ela é um mar de luz e paz, abrigo
Mergulhemos e flutuemos ao sabor dos versos
E dos mistérios neles contidos
Faremos destas linhas
Longas estradas de flores e cantos
Espantaremos as nuvens
E haverá um ceu só de azul
Caminhemos sem norte
Sem sul
Vem comigo aqui neste poema
E deixemos da vida o inexplicável
O dilema
Minha poesia é cheirosa a manjericão
E o melhor,
Não conhece o Chronos
E nunca teremos sono
Balancemo-nos irresponsavelmente na rede da inspiração
Coloca na minha a tua mão
Fiquemos aqui neste clarão de lua
Façamos do instante a eternidade
Aqui não há maldade
Vem
Entremos aqui nestas palavras
Dóceis palavras de encantamento
E ilusão