REMODELAGEM
Não leia .
Creia ,
não escrevo mais para você .
Pra ser sincero , mudei de tema .
Qualquer um o faria .
Talvez , quem sabe ,
eu escreva sobre engenharia :
curvas e profundidades ,
tardes à toa , mirando a paisagem ,
entrando com a medida certa
naquela reta que conheço tão bem ...
Não leia .
Aguarde um novo livro ,
quem sabe ... no mês que vem ...