Óbito do Amor
Diante do sepúlcro do dia
Com o coração em agonia
Assisto à lavratura do
fúnebre óbito do amor
Morreu nos braços virginais
da fria alcova da ilusão
por medo de engravidar
a bela deusa de nome paixão
Paixão imantada de desejos
que adoçava os doces beijos
e lambuzava a boca sensual
dos prostituídos sonhos
Lindos sonhos enlouquecidos
pelos versos sutis da poesia
que excitava a alma e o corpo
com as eróticas flores das fantasias
Recife/PE
Minha Página: