nesse deserto

carrego teus olhos

sempre comigo

se acaso

me quiseres rever

deixei contigo

o mesmo olhar

de despedida

se acaso

quiseres um dia

se arrepender

deixei rastros

pegadas

e pistas

deixei meu cheiro

na atmosfera

das flores

do nosso jardim

e quem sabe

la' pela primavera

lembres de mim

nas chuvas repentinas

do verão

no teu corpo encharcado

lembrancas covardes

sempre estarão

lado a lado

passando por perto

na falta da minha voz

nas lagrimas que ardem

nesse vazio de nós

nesse deserto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2092614