Sinta

Você que não me conhece

Você que nunca me viu

Sinta todo o meu cheiro, todo o meu ardor, todo o meu gosto

Veja beleza certa, beleza singela,beleza .....

Me sinta toda , toda minha forma ,que em um todo BELA

Me veja como a bela flor ÚNICA do deserto

Me veja como pássaro ao retornar de longa jornada

Então! me sentiu, me viu.....

Que eu tenha sido a reflexão do seu dia, a esperança do seu amanhã e a certeza da sua vida

E se mesmo assim não me vê, e não sentes o meu cheiro

Olha para mim e pegue-me para

VOCÊ.

( direitos autorais reservados a Daniele Ferreira)