CHORE TUDO QUE PRECISAR
A SEU TALANTE
Chore tudo que precisar
ficar do próprio lado
é jamais abandonar
o eu mais bem amado
Quando e se preciso for
desatar qualquer um nó
se por ventura rompê-lo
chore com toda a dó
Choro é amor em parte
a outra parte do eu
elegíaco fado e arte
Chore pelo que descreu
caçoe de toda a tristeza
olvide do que sofreu.
$oaroir/agosto-04/06