Justiça divina
A melhor ficção é aquela
Que acontece na vida real
Fantástica ao ponto
De ter sua veracidade negada
Eu fui vítima deste axioma
Pois sou tão perfeito e tão puro
Que tratam-me como um pária
Enganam-me e agridem-me
Apenas por ser quem eu sou
Frente a esta injustiça
Não posso fazer mais nada
A não ser orar
E agradecer por estar vivo.
Curitiba, 31 de julho de 2006.