Necessidades d'alma

Preciso de quietude para ouvir meu coração, de tempo para apreciar o intenso azul salpicado de flocos brancos, ou o cinzento encharcado com lampejos de luzes a cortar-lhe a tez.

Preciso de céu e mar se encontrando no horizonte, de lua e estrelas no infinito, como se fora o encontro de nossas almas.

Preciso do carinho desinteressado, do abraço amoroso e do sincero e doce olhar.

Preciso do aconchego, dos braços abertos, do coração que me enxergue, me conheça e me ame.

Só preciso ser um pouquinho feliz.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 17/02/2010
Código do texto: T2092497