*
Sei-me*
Trarei rios de desejos
Sei-me sede
Galgando acesa
O dorso do desejo
Trarei volúpias em gotas
Sei-me suor doce
Escorrendo tal óleo
Amêndoa beijo.
Trarei sonhos reais
Sei-me verso palpável
Na fenda crua cratera
Aceno-te céu rosado
Fonte fulva e bela.
Karinna*
**
*