Poema de um homem moderno
Eis que este é o meu pretesto
para poder te falar
que nada tenho a dizer
ou a pensar
sobre suas palavras
e seus pensamentos
sou um homem completo
por um momento,
e no outro me vejo como você
uma incógnita que busca uma explicação
para suas respostas erradas
para seus deslizes
quantas vezes te disse
que não preciso dizer nada
para que entenda
que sou como você
uma sombra perdida procurando seu corpo
uma ferida na face
um corte exposto
sou uma frase não terminada
uma interrogação,
mas não me pergunte porquê?
respostas não fazem meu tipo
procuro deixar sempre a dúvida no ar.
Sou a face da tua face
e metade do corpo que te cobre
sinto-me como o frio que te congela
e doce que adoça seus lábios
Mas o amor não vem ao caso
são tantos casos que nem me preocupo com isso
prefiro ver o céu cinza
que gritar:_que lindo
do que jurar que estou apaixonado
as vezes fico deitado e pensando
que quanto mais me conheço
menos sei sobre mim
mas prefiro ser assim
um mistério mistico ou humano
viver sorrindo e cantando
fugindo da dor e gritando
apesar de tudo,amo ser assim.