quantas vezes morrerei por teu amor?

quantas vezes morrerei por teu amor?

seu corpo frio

já não me sede seu calor,

teus beijos procuram outros lábios

enquanto em silêncio eu desejo os teus.

Quantas vezes morrerei por teu amor?

estarei sentado a tua porta

esperando que você apareça

e retribua tudo que dediquei a ti

quantas vezes terei que sorrir

pensando que meu riso a ti

se tornará encanto

ou que sempre estarei no meu canto

canto este solitário banhado á pranto.

nem mesmo que o amor me feri

e que ausência de ti em minha vida interfira

jamais morrerei denovo

ou irei de encontro a ti

Meu peito louco inflama

mas espero que esta chama

um dia se apague em mim.