Adorador da Lua

O escuro da noite

A névoa fria

A pálida e sossegada

Lua

A calma e invisível magia

Um breve sussuro

Um Grito Oculto

E um adorador

diante de sua amada

a branca Lua,e,pálida

Que movimenta-se

sobre as calmas aguás

negras com a noite

brancas como os sonhos.

O silêncio contempla o amor

A noite escura brinca

com as emoções humanas

Eis um escravo do coração

Debrussado sobre a silhueta de sua amada

a Virgem nua imaculada

Que o banha com as fontes limpidas dos sonhos

É um cavaleiro de face encoberta

De coração exposto

Que carrega sobre a face de moço

A alma de um eterno apaixonado

que mesmo em silêncio é enamorado

De sua eterna musa: a lua.