Quem ama
Quem ama sabe a dor de uma paixão.
Quem ama sabe a dificuldade,
De uma real união.
Quem ama sabe da cumplicidade,
Dos atos e palavras não pensadas ou ditas.
Quem ama sabe da dor de uma separação.
Quem ama sabe que para viver,
Junto tem que ser realmente amigos ou irmãos.
Quem ama sabe que o maior pecado,
É não ter compreensão só mentira,
Que leva a traição.
Quem ama sabe suas palavras,
São verdadeiras por que,
Quem ama sabe se não for verdade,
Então devias dizeres não.
Quem ama sabe tudo depende,
De carinho, aconchego e amar.
Mas quem ama deve saber,
São dois corações e mentes pensantes,
Onde nem sempre pensam iguais.
Quem ama sabe,
Ceder não é eficaz,
Mas ajuda a viver em paz..