Valor e Grandeza do Amor 
 

Foi chegando manso, delicado,

carinhoso, demonstrando quase
sempre o valor do amor.
Amor dos mais variados.
Do sutil e inconsequente
ao mais íntimo, duradouro
companheiro e apaixonado.
Também do amor maior.
Lendo os seus escritos ficava
orgulhosa com versos
 de tanta verdade querendo
insistir na grandeza do amor.
Prestava atenção e guardava
em sua pasta para ler com cautela,
receosa, temerosa para não me iludir
quando falava sobre o amor.
Fui ficando embriagada, pois
ele me convenceu que ainda
existe o amor de verdadeiro.
Obrigada meu mestre Wilson,
por ser puro, generoso e paciente,
na persistência de convencer
os amigos, nos mais lindos
versos de sua nobre missão
poetando com emoção e amor.
  
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2092270