MOMENTOS.
MOMENTOS QUE PASSAM E DEIXAM SAUDADES,
MOMENTOS QUE CHEGAM E NOS DEIXAM FELIZES,
MOMENTOS QUE VÃO E QUE NÃO VOLTAM MAIS,
MOMENTOS DE REFLEXÃO E DE OTIMISMO.
MOMENTOS DE ILUSÃO,
MOMENTOS DE SOLIDÃO,
MOMENTOS DE ALEGRIA,
MOMENTOS DE TRISTEZA.
PARA TUDO EXISTE UM MOMENTO,
PARA CHORAR, PARA GRITAR, PARA SOFRER,
PARA BRIGAR, PARA AMAR, PARA PEDIR PERDÃO,
PARA PERDOAR E PARA SE ARREPENDER.
MAS TEM TAMBÉM O MOMENTO DO DIALOGO,
DO ENTENDIMENTO, DA PAZ, DA RAIVA,
DO LAZER, DE VIVER, DE SENTIR, DE DORMIR,
ENFIM OS MOMENTOS SE SUCEDEM E NOS CONDUZEM.
COM ISSO NÓS PASSAMOS DO AMOR AO ÓDIO,
DA PAZ A GUERRA, TUDO PELOS MOMENTOS
QUE AS COISAS ACONTECEM.
MAS DEVEMOS CULTIVAR MESMO, SÃO OS MOMENTOS DE AMOR.
ISSO PORQUE O AMOR SERVE EM QUALQUER LUGAR
EM QUALQUER MOMENTO, COM QUALQUER PESSOA,
E PARA ISSO DEVEMOS ESTAR SEMPRE
DE BEM COM A VIDA, PARA DISTRIBUIR ESSE AMOR!