Concretude

era tudo

era nada,

nada era tudo que eu mais sabia

foi assim

tão de repente

que o amor chegou em mim

hoje abraço-me e rio,

agora sou feliz

como um menino

que no avesso só quer amar

foi assim

que comecei a vida

jogando pedra na lua

foi assim que corri pra rua

sem medo de chegar

era nada

era tudo

tudo que não me cabia

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/02/2010
Código do texto: T2092123
Classificação de conteúdo: seguro