CIDADÃO

A mesa está vazia

O copo está vazio

E no vazio d`minha alma

Monstros estranhos ocupam o meu ser.

Cadê o trigo?

Cadê o pão?

Onde está a minha dignidade,

de cidadão?

de cidadão?

Nos palanques meus direitos são gritados

justiça, justiça, justiça...

Mas no dia-a-dia sou tão esquecido

e os meus direitos,

não servem pra nada.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 17/02/2010
Código do texto: T2092114