MELANCOLIA
De onde me vem ésta melancolia,
Este não saber o que desejo e quero,
Não é tristeza e sim a nostalgia,
De alguma coisa que nem sei se espero.
Neste devaneio em que as horas vão passando
Minhälma inquieta toca o infinito
As emoções vão se multiplicando,
tornando este momento ainda mais bonito.
Vivendo a paz desta melancolia,
Sinto esta hora tão serena e calma,
E um coro de anjos faz a melodia,
Neste encontro profundo com minhälma.