Pedido


 

Peço que me esqueça.
Por favor, não ligue mais.
Seu falatório não convence.
Deixa-me, não volte atrás.
 
Amor? Não é assim não.
É muito, muito mais.
Quer parecer inocente.
Não engane outra jamais.
 
Sou franca nas pronúncias.
Considero-o cara de pau.
Pedido feto e exijo respeito.
Afaste de mim esse cálice, Pai!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/02/2010
Código do texto: T2091992