A MENINA PROSTITUTA

Quando a vi, chorava

numa esquina

maldizendo a sina

que lhe abraçava...

Aos prantos

blasfemava a sorte,

pedia a morte

a todos os santos...

Maldizia!

Mas quando via um "cliente"

docemente

ela sorria...

E lá se ia

para o cadafalso,

paraíso falso

onde se despia...

E ao "comprador"

fingindo amor

num ato carnal

se vendia...

Afinal,

era apenas uma menina

neste mundo desigual

cumprindo a sua sina...

Uma pobre fruta

jogada ao chão, sem beleza

pela força bruta

de um capricho da natureza...

A menina prostituta

que não nasceu para ser

na vida era uma recruta

aprendendo a sofrer!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 17/02/2010
Código do texto: T2091952
Classificação de conteúdo: seguro