FAQUIR

Deitou-se sobre a finitude

dos cacos de vidro.

Molhada na pele,

a saliva vertical escorre

na negação dos dedos.

Ensaiou o dia e a noite

morrendo aos pedaços

em cada baba de solidão.

Deitou-se na eternidade

dos cacos de vida.

Pregada nos pregos,

a alma horizontal ao corpo

conferiu órgão a órgão.

Persistiu dia e noite

sofrendo aos pedaços

de hemoptise suspirada.