PRA TE DESINVENTAR

Véu

Para os olhos

Que te querem ver.

Lacre

Para a boca

Que te quer beber.

Amarras

Para a mão

Que te quer tocar.

Laço

Para o abraço

Que te quer ninar.

E para o pensamento

Que resiste, insiste

E te quer pensar?

( ah, contra esse...)

Não sei mais o que inventar!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2091836
Classificação de conteúdo: seguro