QUE MAIS POSSO QUERER

O QUE MAIS POSSO QUERER SE NAO

A LEVEZA DO SEU OLHAR EM MIM

A SUAVIDADE DE TUAS MAOS MEU

CORPO PERCORRER.

O QUE MAIS POSSO QUERER SE NAO

O TOQUE QUENTE DE SEUS LABIOS

EM MINHA PELE, SENTIR SUA BOCA

SACIANDO A CEDE QUE TENHO DE SEUS

BEIJOS. TER SEU CORPO ME AQUECENDO

O FRIO, MATANDO-ME A FOME DE TE AMAR

EM MOMENTOS DE PURO EXTASE A ENTREGA

TOTAL DE SEU PRAZER ME FAZ SEU.

EM TI MULHER QUE FAZ MEU SER TRANSFORMAR

EM PURO DESEJO E A IMENSA SUPLICA DE

PRAZER ENVOLVO-ME NO TEU GOZO DE SER

MULHER ME FAZ SER SEU HOMEM,DANDO -ME

TODO SEU DESEJO DE SER A DEUSA DO MEU

QUERER. TOMA-ME TUA ESSENCIA ,DAI-ME

TEU GOSTO,TEU CHEIRO SEU SUSPIRAR DE

AMOR.

QUE MAIS POSSO QUERER SE NAO SO VOCE

LINDA MULHER.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/02/2010
Código do texto: T2091825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.