SAUDADE...

DIAS FELIZES DE OUTRORA.

EU CANTAVA PARA VOCÊ LEMBRA...

TEU SORRISO LINDO NA PRIMEIRA

VEZ QUE O VI,COMO UM SOL

ME ILUMINAVA OS OLHOS

EU O TOMAVA PARA MIM MESMO

SABENDO QUE NAO VINHA EM

MINHA DIREÇAO

A VISAO PERFEITA DE UM QUERER

SEM FIM ERA VOCÊ.

DA VIDA QUE ENCHEU MEU SER DE ALEGRIAS

SE FEZ AINDA MAIS PRESENTE AO SEU LADO

HOJE CINZA NO OLHAR NUBLADO QUE TRAGO

DE SUA AUSÊNCIA

CAMINHO SO POR ENTRE ARVORES QUE UM

DIA TIVE SUA COMPANHIA

NAS TARDES FELIZES NOS PARQUES.

EU CANTAVA PARA VOCE LEMBRA...

MESMO ASSIM VOCE SE FOI.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/02/2010
Código do texto: T2091815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.