FELICIDADE

que sua felicidade seja por completa a realizaçao de seus sonhos mais lindo

que sua primavera reflita em teu olhar

toda sua plena alegria de ser voce.

que em meus dias nublados seja tu meu sol

iluminando meu ser por completo.

que sua felicidade seja por completa seu

sorriso mais lindo a nos alegrar a vida

que sua primavera por si so seja nosso

querer por ti todo amor.

que no silencio de meus pensamentos

sua voz chegue feito doce melodia preenchendo

em nós todo o espaço que ja é seu fazendo

destes momentos sublimes todo extase de

uma felicidade que so tu pode me dar.

que sua felicidade seja por completa toda

sua existencia em nosso maior sentimento

que sua primavera por si so seja por

completo seu existir em meu coraçao.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/02/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2091813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.