História De Amor
Ao seu lado não sou um livro na estante
A todo instante
deixo- me folhear pelo seu olhar
Nas entrelinhas sou verdadeiro, inteiro
mostro minhas manias, feridas,
devaneios e segredos
Desejo escrever com você cada página da vida
como linhas de cumplicidade e harmonia
Uma linda história de amor.