Olhos castanhos
Olhos que imagino
Apenas posso supor
Que sejam olhos brilhantes
Olhos de grande menino
Que transmitem só amor
Olhos de mim, tão distantes...
Olhos claros, tom castanho
Que sabem o mundo espiar
Sem deixar nada perder...
Olhos que não têm tamanho
Vivem a registrar
A imensidão do viver
Olhos tão especiais
Iguais, não existe nenhum
já que é obra de Deus
Brilham como cristais
De um modo incomum
Estes olhos que são seus...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas