Insônia
Cópia de
uma
Cópia de
uma Cópia
de outra Cópia
e mais outra
e outra
Cópia e outra
Cópia Cópia e
mais umas Cópias
com outra Cópia
do outro
lado de
uma
Cópia......................................................................
.......................................................................................
..........................................................................................
..........................................................................................
.........................................................................................
.....................................................................................