Ledo engano!
Se você pensa
que não pensa
quando pensa
É porque está pensando
que o pensamento pensa
que ele pode pensar por você
Ele não pensa,
só pensa que pensa
por você e por ele
mas na verdade
ele é pensado!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas