Na face louca um riso tímido desencontrado,
Sensação dormente de um amor incompreendido.
Nós túrgidos de um sentimento desmedido,
Rosas negras num jardim abandonado.

Densas nuvens desceu de um ser adorado,
Arremessando na escuridão um desejo adormecido.
Eis que um anjo sem asas foi esquecido,
Sem se quer provar do amor tão sonhado.

Assim se perdeu na amargura o amor em inocência,
Levado pelo vento tempestuoso do não querer
Circundando os vales ocultos da displicência.

Dos sofrimentos odiosos é o dever,
Apagar da memória tal incontinência
Buscando amor verdadeiro sem lágrimas verter.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/02/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2091593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.