O mesmo deslize
A humanidade quer retroagir
Não avança no seu seguir
Não quer ser sábia nas decisões
Não quer aprender com as desilusões
O muro da ignorância já foi derrubado
Ao separar povos que estavam do mesmo lado
Ao ser símbolo de uma política doente
E ostentar um poder absurdo e descrente
E mesmo assim o deslize se repete
E outra nação iguais erros comete
Ergue um muro para ostentar uma grandeza
Que reflete apenas uma melancólica fraqueza
Como pode uma nação antes destruída
Se esquecer de sua história de vida
E querer separar seres humanos iguais
Como se fossem diferentes e anormais
Agir como se os outros não merecessem respeito
Não possuíssem idêntica carne e idêntico peito
Fossem seres humanos para se excluir
Logo ela (a nação do holocausto) que teve esse sentir
Devemos aprender com os erros para não sermos cruéis
Não podemos de vitimas invertemos os papéis
Tirar a mancha do nosso sangue e esfrega-lo nos nossos semelhantes
Como se a mancha neles nos tornassem menos arrogantes
Repense sua atitude e sua história de vida Israel
Não seja um novo Hitler, não inverta o papel!