N osso amor bordei sem medo
com fios que emprestei do sol...
A s flores tracei a dedo
com as cores do arrebol!
U sei no arremate as rendas,
da espuma branca do mar...
G uardei com ternura a prenda
para quando eu te encontrar!
(revisto e reeditado)
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_