PERDOA

Me perdoa por não entender você...

Perdoa por tantas vezes que duvidei de ti,

Talvez eu não mereça teu perdão

Mas ao menos me ouça.

Perdoa o meu ciúme,

Meu modo de falar e agir com você...

Perdoa por eu não ser a pessoa certa para você...

Perdoa.....

Marília Cavasin

Vilhena, 17 de fevereiro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 17/02/2010
Código do texto: T2091409