A lenda

Dizem que existe em algum lugar um eterno amor

Num lugar distante onde tudo esta encoberto

Num lugar onde ninguém sabe porque ninguém viu

Num lugar onde tudo é impossivel e distante...

Dizem que existe este lugar onde tem um grande vazio

Muitas nuvens no céu e não se ve o sol e nem luar

Apenas nuvens e alguns lugares escuros

E tem um grande lago escuro, escuro que chega a ser preto

E no fundo deste lago tem uma caixa e diz que esta la

La esta escondido o amor eterno para sempre

Neste lugar sobrio e triste sem vida sem nada

La esta o amor sozinho escondido de tudo

Porque o amor se escondeu? dizem que foi porque ele errou

O amor acreditou que as pessoas seriam felizes.

Porém aconteceu que quando ele venho a terra

Ninguém o entendeu e confundiram com outros sentimentos

Chegaram a pensar que comprariam ele com dinheiro

Então o amor foi embora e nunca mais se viu ele

Apenas muitas pessoas dizendo estar com ele

Ou que o conhecem, mas a verdade é que ele se escondeu

Conta uma lenda

Uma lenda que conta do amor eterno

Nos faz felizes embora tristes

Tristes porque estamos longe, felizes porque ele existe...

o amor..

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 17/02/2010
Código do texto: T2091199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.