Discutindo a Relação

Aí, ela queria discutir a relação,

Eu disse que não,

Que ja era hora do jogo

E que hoje ia pegar fogo

Era clássico, bom pra cachorro

Mas ela disse: O jogo ou eu?

A olhei de cima a baixo,

e perguntei, mas o que é que te deu?

O jogo o eu?

Sossega o seu facho!

Então, tá, disse e veio o esculacho:

Se voce não me ama mais

Já passou da hora, vá

Volte para a casa dos seus pais.

Como assim?

O carro e a casa são meus!

Mas o que é que te deu, mulher?

Voce, não me quer mais, não é?

Do que é que voce está falando?

E o jogo lá, rolando

A bola ali, quicando...

Quase um gol

que eu quase comemorei

E foi aí que eu errei.

Viu, nem me ouve,

Me pergunta-"o que houve",

por mera educação,

ah, não! Isso é que não,

a casa e o carro, ficam comigo

Mas e eu, que faço?

Vá dormir na casa do seu amigo

Olha, ta passando meu jogo

Depois a gente conversa, tá bem?

E o jogo esquentando

E minha mulher, esperneando...

Tá bom, coração, toma aqui meu cartão

Vai, passeia, areja que é bom

Depois te levo pra jantar,

E se ainda assim quiser se separar,

Aí, a gente pode até conversar!

Voce acha que é assim?

Não ve que não tá dando mais

Nem pra voce, nem pra mim?

Não é um cartão,

E aí tudo fica bom.

Não, não é,

mas o jogo já ta pelos 45

E eu sinto, mesmo, sinto

muito e muito, as agora,

não, dá, nem pra respirar

quanto mais falar

Vá, saia e se divirta,

depois a gente se comunica.

Viu? Voce não me ama mais!

Ai, meu santo saco!

É, não te amo, é fato!

Vou para minha mãe!

Ótimo, quando voltar

(ouvi a porta quase quebrar)

Não esquece e traz uns pães.

patricia hakkak
Enviado por patricia hakkak em 17/02/2010
Código do texto: T2091006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.