...Enquanto Isso

...Enquanto isso estou aqui

Só, comigo e meus pensamentos,

impuros, queria ter alguém, sim

mas não esse da maneira que está aqui.

Queria alguém, mas não só em meus filamentos.

... enquanto isso, aquele corpo inerte, dorme

enquanto isso, o meu corpo verte, me consome

queria alguém sim, mas não só para querer,

e não o queria somente para para ver,

queria alguém, pra mim, alguém com alma

alguém sem fim, alguém que me tivesse com calma...

enquanto isso, a vida, aquela que eu julgo minha

se vai, esvaindo-se como fumaça, perdendo sua sina

vai... vai...e enquanto isso, fico, com minha alma, que me assassina.

patricia hakkak
Enviado por patricia hakkak em 17/02/2010
Código do texto: T2090994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.