Qual a solução


Fico aqui a descerra meu coração
procurando uma solução
para amenizar a destruição.

Quero a natureza a me acolher
Não preciso da evolução
para me refrescar ou aquecer.

Quero a arvore a me proteger
dela, seu fruto para colher
e a semente, ver crescer.

Da terra ver a vida jorra
o olho d'agua ver brotar
de pureza minha sede matar.

Quero ser irracional
e sobreviver a este mal
que é o homem animal

Houve um erro de fabricação
E para resolver esta questão
Só encerrando com a reprodução.

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/08/2006
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T209094