Me Virei em Dois

Numa noite fria,

Adormeci.

Me descobri.

Calafrio senti.

Acho mesmo que dormi

E sonhei

Que pensei

Que de meu ser

Me separei!

Corpo sem Alma,

Sem Corpo.

Voltando para mim

Despertei...