E agora?

O rosto é a máscara,

A máscara é o rosto,

da verdade que é mentira,

da mentira que é verdade.

tudo se afirma, nada se firma,

quando se firma o que não se afirma.

Onde deixou sua cara!

Onde ficou seu rosto.

Agora acabou a folia, é hora de bancar sua verdade,

voltem para suas gravatas e seus colarinhos engomadinhos,

coloquem seu melhor perfume...

A mente pode cheirar muito mal...

cuidado!

Agora acabou a folia,

quem vai ser o culpado,

apontado pelos dedos dos bons custumes?

Agora é que começa aquele outro carnaval...

A vida é um grande baile a fantasia...

Escolha a sua!

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA:9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 17/02/2010
Código do texto: T2090807