TRÊS SEMENTES
Você não entende
meu jeito, meu gosto,
diz que sou até
teu enrosco.
Porque sou mais do mundo
e não teu,
fala às vêzes,
que sou vagabundo.
Mas, se árvores não plantei
e livros não escrevi,
tres lindas sementes semeei
e as plantei em ti.