*
Nus*
Tu e eu
Um veio de desatino
Aromas e sais
Um laço em fita
Magnetismo que ata
Na dobra, puros metais
-verso e pele, doçuras totais-
No poema
Lábios e línguas
Um colo
Regato da volúpia
Arde vontade
Uma rima em riste pulsa
-lírica luxúria-
Nas palavras
Somos trança
Nos atos
Somos dança
No saber nos dizemos
Acesos no dia
Apenas flor e brisa
-dispo-me poesia-
Karinna*
**
*