Carnaval
Carnaval
Já me mascarei,
No Carnaval da vida,
Tal foi a volta que dei,
Apareço e depareço de todo o lado,
Faço a vida devagar,
Na batida do som do fado,
Ou no som estridente,
Som eletrico do Carnaval que me vai na mente,
Vida multicor que me invade o dia,
Viva a desgraça, ou a fantasia que me ilumina,
Saltam os pés no ritmo do bloco,
Mostrando ao mundo, o sério e o louco,
Tudo junto e misturado,
Do Carnaval em que tudo é livre,
Tudo é justo, não há mal nem pecado,
Não há som que faça mal,
Há colorido, e cansaço desmedido,
Na folia do Carnaval.
Nenúfar 13/2/2010