O funeral da camponesa romena

Venha comigo, caminhemos pelo bosque

Vê, carrego o martelo e a estaca

Não podemos correr o risco

Tenha calma Mrs. Cane, eu insisto!

Sabemos que é

Para o nosso bem

Pois, já não é mais a mesma

O que jaz tem outra forma

Não aqui, mas no além...

Nas trevas, se revelará plena

Não aos nossos olhos

Com enorme desgosto

Enxugue as lágrimas, aproxime-se

Veja as marcas em seu frio pescoço.

Compreende agora?

Precisa entender-me

Confiar no que lhe digo

Vamos consumar esse fato

Eu lamento, mas deve concordar comigo!

E tenho-lhe dito:

Sou o padre que fará

Com ou sem o seu consentimento

É minha filha, padre Sandor!

Por favor, enterre-a sem a estaca no coração!

Leve-a para o solo sagrado dos mortos

E faça-lhe uma oração

Você teme o que não vê, minha cara senhora

É preciso fazê-lo

Por doutrina e não por superstição.

Vamos, é chegada a hora da consumação...

*Baseado em ‘Drácula’ de Bram Stoker (1897)

*Drácula, o Príncipe da Trevas – Direção: Terence Fisher.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 16/02/2010
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T2090460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.